Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit : > Erdapfel-Lasagne

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Portionen: 4

  • 4 Rumpsteak (à 150 g)
  • 300 g Erdäpfeln
  • 120 g Herrenpilze
  • 20 g Eierschwammerln
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Zwiebel
  • 60 g Frühlingszwiebelgrüne
  • 80 g Paprikas
  • 4 Teelöffel Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1.5 EL Petersilie
  • 90 g Paradeiser (1 Stück)
  • 0.5 Pk. Kresse
  • 4 Bund Rosmarin
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln mit Wurzelbürste gut abbürsten, abtrocknen, der Länge nach in 1/2 Zentimeter dicke Scheibchen schneiden, in heissem Rapsöl auf beiden Seiten goldgelb ausbraten. Knoblauch von der Schale befreien, in feine Scheibchen schneiden. Eierschwammerln, Herrenpilze putzen, kurz abgekühlt abschwemmen, auf Küchenpapier gut abtrocknen, große Eierschwammerln halbieren, Herrenpilze in Blätter schneiden.

Mozzarella in Scheibchen schneiden, Zwiebel abschälen, in feine Würfel zerteilen. Paprika entkernen, putzen, kleine Würfel schneiden.

Kresse klein schneiden, Petersilie putzen und grob hacken. Paradeiser abziehen, entkernen, Filets schneiden. Jungzwiebel putzen, schräge Stückchen schneiden.

Rumpsteak mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl auf beiden Seiten rosa rösten, Knoblauchscheiben zum Schluss mit anbraten. Zwiebeln in heissem Rapsöl andünsten, Schwammerln dazugeben, mit anschwenken, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers aufgießen, ein klein bisschen reduzieren.

Kartoffelscheibe in eine Bratpfanne setzen, mit Mozzarella belegen, Tomatenfilets darauf legen, mit Kartoffelscheibe bedecken, wiederholt mit Mozzarella belegen, Frühlingslauch darauf legen, mit Kartoffelscheibe bedecken, mit Mozzarella belegen, Paprikawürfel daraufgeben und im Herd bei 160 °C acht bis zehn Min. überbacken.

Anrichten:

Rumpsteak auf flachen Teller anrichten, Rahmpilze darüber Form, Knoblauch darauf gleichmäßig verteilen, mit Kresse überstreuen. Erdapfel-Lasagne ansetzen, mit Rosmarinsträusschen garnieren.

461 Kcal 24 g Fett 43 g Eiklar 17 g Kohlenhydrate 1, 5 Broteinheiten :

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit : > Erdapfel-Lasagne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.08.2015 um 06:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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