Rumpsteak in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 Rumpsteak von dem Pferd
  • 1 Pk. Gefrosteter Blätterteig
  • 200 Edamer Käse
  • 1 Pk. Cremefresh-Soße

Das Rumpsteak schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen

Käse und die Cremefresh-Soße unter das Fleisch mengen. Den Blätterteig entfrosten. Die Fleischmasse auf die Blätterteigscheiben gleichmäßig verteilen, einwickeln und gut fest drücken. Bei 180 °C im Backrohr backen bis der Blätterteig kross ist.

Mit grünem beziehungsweise gemischtem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rumpsteak in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche