Rumpsteak Gärtnerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • 30 g Kräuterbutter
  • 200 g Fingermöhren
  • 200 g Bohnen
  • 200 g Karfiol
  • 200 g Zucchinischeiben
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

; Öl zum Bestreichen ; Salz, Salz, z, Pfeffer Yield: Gemüse:

- Baguette/Salzkartoffeln rtoffeln - Salat attsalat

Gemüse al dente gardünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift kochen und warmhalten. Fettrand der Rumpsteaks einkerben, die Steaks mit Öl bestreichen und würzen. Paradeiser oben kreuzweise einkerben, würzen und ein kleines bisschen Kräuterbutter in die Öffnung drücken. Alles im aufgeheizten Bratrost 4-6 min grillen. Fleisch einmal auf die andere Seite drehen. Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.

Gas Stufe 3

H.-Euringer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumpsteak Gärtnerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche