Rumpsteak an Sahnegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rumpsteak
  • 1 Kohl
  • 3 Erdäpfeln
  • 500 g Rote Rüben (vorgekocht)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • 400 ml Schlagobers
  • Butter
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Einige Wirsingblätter in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgießen, einrollen, mit Weisswein auffüllen und im Herd gardünsten.

Die Erdäpfeln tournieren, in Salzwasser und Rote-Bete-Bratensud blanchieren, ein paar Rote-Bete-Scheibchen hinzfügen und kochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Karotten in Butter anschwitzen, würzen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 93er Banyuls Weingut, Tradition, Grenache La Cave de Liter'Abbe Rous aus Banyuls/Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rumpsteak an Sahnegemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 21.09.2015 um 20:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche