Rumkugerln in Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Schoko
  • 240 g Kokosette
  • 200 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 8 EL Rum
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Krokant zum Wälzen

1. Haselnüsse und Schoko raspeln.

2. Butter kremig rühren, die restlichen Ingredienzien dazumischen, die Menge 20 min ziehen.

3. Kleine Kugerln formen, in Krokant wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumkugerln in Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche