Rumkugeln V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schoko (bitter)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker
  • 5 EL Rum oder evtl. auch mehr
  • 50 g Kakao

Verzierung:

  • 200 g Dunkle Schokostreuseln
  • (sind härter als die hellen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1. Schoko zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen.

2. Staubzucker, Butter, Schlagobers, Rum und Kakao nach und nach mit dem Quirl unterziehen und die Menge abkühlen.

3. Aus der Menge Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.

4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natürlichen Schwund beachten, da die Rumkugeln warm genauso schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rumkugeln V

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:19 Uhr

    DIESE WERDEN FÜR DAS FEST GEMACHT SUPER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche