Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 350 g Kochschokolade
  • Feingerieben (oder
  • Mischung aus Vollmilch
  • Und Zartbitterschoko)
  • Rum; nach Wahl (ein klein bisschen Stroh-Rum zum "normalen" dazu macht sich gut)
  • Schokostreusel; oder Kakaopulver zum drin Röllchen

Butter cremig aufschlagen, geriebene Schokolade unterziehen, Rum hinzufügen und unterziehen.

Eine Zeitlang in den Kühlschrank, dann mit dem TL etwa kirschgrosse Stückchen von der Menge abtrennen, mit der Hand rund formen und in Schokostreuseln (schmeckt eher süß) oder evtl. Kakao (ein kleines bisschen herber) wälzen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte