Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tafeln Vollmilchschokolade
  • 200 g Staubzucker
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Eiweisse ungeschlagen
  • 2 EL Braunen Rum
  • Kristallzucker für die Oberfläche

Alle Ingredienzien mischen, Teig 1 Stunde abgekühlt stellen. Kugeln mit einem Durchmesser von 2 bis 3 cm formen und in einer Tasse mit Kristallzucker schwenken. In einem Glas behalten - oder auf der Stelle dienieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte