Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Schokolade (Vollmilch)
  • 100 g Schokolade (Zartbitter)
  • 4 EL Rum

Für die Rumkugeln die Butter schön schaumig rühren, Staubzucker dazugeben und gut vermixen. Die Schokolade übern Wasserbad schmelzen.

In das Butter/Zuckergemisch die flüssige Schokolade und den Rum einrühren. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen.

Kugeln formen und in Schokostreusel, Zuckerstreusel, Kokos oder ähnlichem wälzen.

Tipp

Die Rumkugeln am besten an einem kühlen Ort aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche