Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Schokolade (zartherb)
  • 4 EL Rum
  • Schokostreusel

Für die Rumkugeln Butter sehr schaumig rühren, Staubzucker sieben und dazugeben. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Rum in die Butter-Zucker-Mischung einrühren.

Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einem Löffel Kugeln formen, dann in Schokostreuseln wälzen. Wieder eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Rumkugeln servieren.

Tipp

Sie können die Rumkugeln auch in die Kokosraspeln oder in gehackten Nüssen wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Rumkugeln

  1. melos
    melos kommentierte am 31.12.2015 um 09:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 26.11.2015 um 14:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.07.2015 um 07:12 Uhr

    super

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 01.06.2015 um 09:51 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2014 um 11:57 Uhr

    DAS IST EIN SUPER REZEPT

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche