Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 180 g Kokosfett
  • 125 g Mandelkerne (fein gehackt)
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Rum
  • 250 g Schoko (Streusel, circa)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier in einer Backschüssel mit dem Zucker cremig rühren. Das Kokosfett schmelzen und ein kleines bisschen auskühlen. Mit den Mandelkerne, dem Kakao und dem Rum in eine ausreichend große Schüssel Form und alles zusammen gut durchrühren. Im Kühlschrank eine Nacht lang erstarren. Aus der Menge Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln wälzen. Kühl und gut verschlossen behalten.

Haltbarkeit: sechs Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche