Rumkugeln Mit Haselnusskrokant Umhuellt

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Portionen: 35

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Haselnusskrokant
  • 5 EL Rum

Haselnuss-Krokant:

  • 1 EL Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 100 g Haselnüsse

Die Schoko in kleine Stückchen brechen und über dem Wasserbad zerrinnen lassen. Staubzucker, 100 g Krokant und Rum unterziehen.

Die Menge circa 2zwei Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Daraufhin kleine Kugeln formen, im Haselnusskrokant auf die andere Seite drehen und wiederum kaltstellen.

Haselnuss-Krokant :

Butter erhitzen. Zucker hinzfügen und unter Rühren karamellisieren. Später auf der Stelle Wasser und fein gehackte Haselnüsse unterziehen. Die Menge dünn auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und abkühlen. Kurz vor dem völligen Abkühlen mit den Händen fein zerkrümeln.

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