Rumkugeln I

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Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier (mittelgross)
  • 2 Vanillezucker (Päckchen)
  • 70 g Kakao
  • 500 g "blütenzarte" Haferflocken
  • 2 bottle Rumaroma
  • 3 EL Rum
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • Raspelschokolade

Die Butter auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 1 bis 2 auflösen und noch mal ein wenig erkalten. Eier und Zucker mit dem Rührgerät cremig aufschlagen. Kakao, Vanillezucker, Haferflocken, Rum-Rum, Aroma, Schlagobers und die noch flüssige Butter hinzfügen, das Ganze gut durchrühren. Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und abtrocknen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Wir wünschen gutes Gelingen!

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