Rumkugeln - ca. 7 cm große

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 ml Milch
  • 100 g Schoko oder Kuvertuer
  • Chokostreusel

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

- (harten) Platenkuchen - (Butterkuchen) rkuchen)

Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleinert eine Nacht lang stehen. Die Schoko zerkleinern und gemeinsam mit der Milch hinzfügen. Alles verrühren bis eine neue weiche Kuchenmasse entstanden ist. (Zum weich werden vielleicht ein klein bisschen stehen). Später mit der Hand Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen.

Gas Stufe 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rumkugeln - ca. 7 cm große

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.10.2015 um 05:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche