Rumkugel-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 EL Rum
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 ml Milch
  • 80 g Schokoladestreusel
  • 13 Stk Rumkugeln

Für die Rumkugel-Muffins Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Rum, Salz und Milch schaumig rühren.

Mehl, Speisestärke, Natron und Backpulver miteinander vermengen und mit den Schokoladestreusel unterheben.

Den Teig in Muffinsformchen füllen und je eine Rumkugel hineindrücken. Die Rumkugel-Muffins bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Wem der Rum zuviel ist, der lässt ihn einfach weg und macht die Rumkugel-Muffins so.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rumkugel-Muffins

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.10.2015 um 08:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 23.10.2014 um 16:34 Uhr

    cool, mal was neues

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.01.2014 um 19:35 Uhr

    Tolle Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche