Rumkuchen Varuschka

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Portionen: 1

  • 100 g Rosinen;weisse Weinbeeren
  • 3 EL Rum
  • 250 g Blitzkuchenteig siehe Rezept
  • 1 Ei
  • 100 g Sauermilch
  • 4 EL Vollrohrzucker
  • 400 g Weicher Tofu
  • 60 g Walnüsse

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Rosinen im Rum einweichen.

Den Kuchenteig auswallen, in das Backblech Form und einen Rand hochziehen.

Sauermilch, Ei, Vollrohrzucker und den in Klumpen gebrochenen Tofu in den Handrührer kremig zermusen. Rosinen, Rum und Nüssen unter die Krem ziehen und den Kuchenboden damit befüllen.

Bei 200 Grad 30 Min. auf der untersten Schiene backen.

Erkalten oder evtl. noch besser einen Tag ziehen.

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