Rumdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Eidotter
  • 7 dag Staubzucker
  • etwas Orangensaft
  • 1/2 Glas Rum
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Blatt Gelantine

Für das Rumdessert Dotter mit Staubzucker schaumig schlagen. Orangensaft und Rum dazugeben. Schlagobers steif schlagen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken und nach Vorschrift auflösen. Zur Dottermasse dazugeben. Zum Schluss Schlagobers unterheben.

Das Rumdessert in die Gläser füllen und kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Rumdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche