Rumcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 4 EL Rum
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Milch
  • 1 Pk. Gelatine
  • 200 ml Schlagobers
  • Evtl. ein paar Früchte z. Garnieren

eier trennen, Eidotter und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch darunter geben. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterziehen und dann in den Kühlschrank stellen. Wenn die Krem zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Schlagobers und Schnee unterziehen. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten beziehungsweise steifgeschlagener Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche