Rumbombe

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Portionen: 1

Bisquitboden:

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 6 EL Wasser (warm)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 150 g Gustin bzw. Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver

Füllung 1:

  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 30 g Leichtbutter

Füllung 2:

  • 6 EL Rum
  • Marmelade
  • 200 g Leichtbutter

Berzug:

  • 2 Schokoglasur

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Erst einmal ist aus den Ingredienzien ein Bisquitboden herzustellen und zu backen. Ein bis 48 Stunden später wird dieser einmal durchgeschnitten. Für die Butterfuellmasse werden alle Ingredienzien unter Rühren 1 Minute gekocht. Nach dem Erkalten den Rum hinzfügen. Anschließend Leichtbutter oder Butter cremig rühren und die abgekühlte Menge löffelweise unterziehen. Die untere Hälfte des Bodens mit Marmelade bestreichen, die andere würfeln und unter die Buttermasse vermengen. Diese Menge bergartig auf dem Boden formen. Kalt stellen und mit 2 Bechern Schokoguss überziehen.

Berthold

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