Rumba 40

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eiswürfel
  • 40 ml Rum
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Maracujasirup
  • Ananasnektar
  • 10 ml Blue Curacao

Eiswürfel in ein Longdrinkglas Form. Rum, Saft einer Zitrone und Maracuja-Sirup zufügen und umrühren. Mit Ananasnektar aufgiessen.

Ganz vorsichtig und gemächlich den Blue Curacao einfüllen, so dass bei dem Eingiessen eine schöne "Wolke" entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Rumba 40

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche