Rum Swizzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rum Swizzle den Saft 1 Zitrone in ein Viertelliterglas gießen und den Zucker darin auflösen. Das Glas dann mit zerstoßenem Eis bis 2 cm unter dem Rand füllen.

Den Rum bis zur Höhe des Eises gießen, gut umrühren und mit Strohhalm servieren.

Tipp

Der Rum Swizzle ist eine Spezialität aus Jamaika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rum Swizzle

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.12.2014 um 06:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche