Rum Runner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 ml Rum
  • 30 ml Rum
  • 80 ml Ananassaft
  • 10 ml Zuckersirup
  • 1 Prise Angostura
  • 0.5 Limette (Saft davon)

Zum Bestreuen:

  • Muskat (gerieben)

Dekoration:

  • 0.5 Scheiben Ananas
  • 1 Scheiben Carambola
  • 1 kandierte Kirsche

Getrunken und Erfasst Von:

  • A.Bendig 2:240/5053.23

Ingredienzien im Mixer auf Eis shaken und in ein Longdrinkglas seihen. Mit zerstoßenem Eis auffüllen, Muskatnuss darüberstreuen, und dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rum Runner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche