Rum parfümierte Rhabarber-Feigen Suppe mit Melone und Bananen-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Rhabarber
  • 2 Feigen
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Melone
  • 50 g Zucker
  • 40 ml Rum
  • 20 g Bananenchips

Zucker, Vanille und den in Scheibchen geschnittenen Rhabarber (geputzt) leicht karamellisieren

Die Feigen und den Rum hinzfügen und alles zusammen kurz aufwallen lassen

Die Melone zermusen und noch zwei bis drei Kugeln von der Melone als Deko bereithalten

Die Melonensuppe wird in einen Teller gefüllt und der Rhabarber in die Mitte gegeben. Nach dem Abkühlen noch mit Bananen-Chips und den Melonenkugeln dekorieren. Alles zusammen kann mit Eis bzw. Schlagobers gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rum parfümierte Rhabarber-Feigen Suppe mit Melone und Bananen-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche