Rum-Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 500 g Farinzucker
  • 500 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 500 g Haselnüsse (grob gemahlen)
  • 250 g Zitronat
  • 250 g Orangeat
  • 10 Eier
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)

Zum Backen:

  • Oblaten (6 cm ø)

Guss:

  • Staubzucker
  • Wasser (heiss)
  • Kakao
  • 1 piece Pflanzenfett z.B. Palmin; schmelzen
  • 0.5 Teelöffel Rum (80%)
  • 0.5 Mandel, abgezogen fein gehackt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus angeführten Ingredienzien einen Lebkuchenteig machen, auf Oblaten aufstreichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rum-Lebkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche