Rum-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 3 EL Limonensaft
  • 1 Teelöffel Limonenschale
  • 3 EL Rum, braun
  • 170 g Mehl
  • 60 g Maismehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter und Zucker kremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie Rum dazugeben. Mehle und Backpulver vermengen und zum Teig Form. In einer Tortenspringform bei 180 °C eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rum-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche