Rum-Kokoskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Schokolade (60 Prozent Kakaoanteil)
  • 60 g Staubzucker
  • 50 g Biskotten
  • 100 g Nüsse (gemahlen)
  • 3 EL Rum
  • Kokos (zum Wälzen)

Für die Rum-Kokoskugeln die Schokolade über dem Wasserbad erwärmen. Butter schaumig rühren, den Staubzucker dazugeben und noch einmal cremig rühren.

Die Biskotten zerbröseln und zusammen mit den Nüssen, dem Rum und der weichen Schokolade zur Butter-Zuckermischung rühren.

Die Mischung am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse mit der Hand Kugeln formen und die Rum-Kokoskugeln in Kokosraspeln wälzen.

Tipp

Die Rum-Kokoskugeln am besten gut verschlossen und kühl lagern. So trocknen sie nicht so schnell aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Rum-Kokoskugeln

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.12.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.08.2015 um 08:41 Uhr

    gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.12.2014 um 12:22 Uhr

    wunderbar!

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.09.2014 um 09:14 Uhr

    ein einfaches Rezept, das immer gut wird!!

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.01.2014 um 16:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche