Rum-Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Dunkle Süsskirschen bzw. Schattenmorellen
  • 1 Zimt (Stange)
  • bowl Einer halben Zitrone
  • 1000 ml 54%iger Rum

Kirschen abspülen, entstielen (nicht Bedingung) und entkernen. Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in Gläser schichten. Alkohol darübergiessen, verkorken. 4-6 Wochen stehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rum-Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte