Rum Jerk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten 1:

  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Lorbeerblätter; zerrieben
  • 2 Teelöffel Cayennepfeffer

Zutaten 2:

  • 100 ml Limettensaft
  • 1 md Zwiebel; feine Scheibchen
  • 225 ml Rum, braun
  • 150 g Zucker, dunkelbraun

Ingredienzien 1 gut mischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank behalten.

Unmittelbar vor der Verwendung Ingredienzien 1 mit Ingredienzien 2 mischen.

Das Fleisch für wenigstens 2 Stunden in der Mischung in den Kühlschrank stellen.

Während des Grillens immer ein weiteres Mal mit der Mischung bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rum Jerk

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 30.06.2014 um 15:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte