Rum-Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Heidelbeeren
  • 600 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
  • 0.25 Weisser bzw. brauner Rum
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Vanilleschote

Beeren gut säubern und aussortieren. Zitrone in feine Scheibchen schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen.

Aus Wasser, Zucker und Rum einen Sirup machen, Zitrone, Vanille und Beeren hinzfügen und 5 min leicht leicht wallen.

Sofort folgend in heiß ausgespülte kleine Gläser Form und den ebenfalls heissgespuelten Deckel aufschrauben oder -klammern. Twist-off-Verschlüsse eignen sich dafür außergewöhnlich.

Sie finden sicher einen starken Arm, der Ihnen den Deckel noch mal öffnet, wenn Sie ihm den Inhalt zeigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rum-Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche