Rullekes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 250 g Butter (zerlassen)
  • 8 Eier
  • 4 g Zimt (gemahlen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Zimt dazugeben, zuletzt das Mehl unterziehen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, eine Nacht lang stehenlassen und dann im Eiserkucheneisen goldgelb zu Ende backen. Nach dem Backen auf der Stelle in ein Weinglas fallen, dann rollen sie sich von selbs

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rullekes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche