Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Gurke
  • 0.5 Ananas
  • 1 Äpfel
  • 1 Karambole
  • 0.5 Jicama vielleicht 1 Kohlrabio oder evtl. ein Drittel Rettich
  • 0.5 Jeruk Bali (Pomelo)

Sauce:

  • 2 Scheiben Palmzucker (bis 1/2 mehr)
  • 1 EL Tamarindenmus
  • 2 Peporoni (bis 1/2 mehr)
  • Evtl. 1 Tl Sambal Ulek
  • 1 Teelöffel Terasi

Den Palmzucker verflüssigen und nach Belieben mit ein wenig Wasser verdünnen, kühl stellen. Die Peporoni klein hacken und wie die restlichen Saucenzutaten mit dem Palzucker durchrühren.

Obst und Gemüse vorausgesetzt, dass erforderlich abschälen und dann in mundgerechte Stückchen, eventuell in verschiedenen Formen, schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Die Sauce darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche