Rührteig - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rührteig - Grundrezept Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren.
Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.

Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Obststücken Ihrer Wahl so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.

Bei 160 °C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr ca. 35-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare10

Rührteig - Grundrezept

  1. Haim
    Haim kommentierte am 08.11.2016 um 14:15 Uhr

    Also keinen Schnee schlagem?

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 03.08.2015 um 20:17 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.03.2015 um 06:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.02.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.02.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gutes Grundrezept, das sich variieren lässt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche