Rührkuchen mit Radicchio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stängel Radicchio rosso di Treviso tardivo
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 3 EL Kaffeesahne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

* Radicchio abspülen, reinigen und fein hacken.

* Alle anderen Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig durchrühren.

* Den gehackten Radicchio unterziehen.

* Eine Tortenspringform einfetten, den Teig darin gleichmäßig verteilen und auf der unterer Schiene bei 175 °C circa 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rührkuchen mit Radicchio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche