Rührgebratenes Rindfleisch mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch aus der Hüfte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 1 sm Rettich
  • 1 Bund Rucola
  • 1 sm Chili
  • 100 ml Sherry (trocken)
  • Sojasauce

Rindfleisch und den Rucola in schmale Streifen schneiden, Rettich würfelig schneiden und Chili in Ringe schneiden. Das Fleisch würzen. In Öl unter Wenden rösten. Den Rettich beigeben und Liter Minute weiterbraten. Rucola und Chili dazugeben. Mit Sherry löschen und bei geschlossenem Deckel auf der ausgeschalteten heissen Herdplatte ziehen. Mit Sojasauce nachwürzen. Dazu passt Parfümreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rührgebratenes Rindfleisch mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche