Rühreier Saragossa 1965

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier
  • Schlagobers
  • Bananen
  • Schinken
  • Paradeisersauce
  • Maiskroketten

Weitere Titel: Oeufs brouilles au jambon

Vermischt mit gewürfeltem, gebratenem Schinken, garniert mit dicken, gebratenen Bananenstücke und Maiskroketten, umkränzt mit Paradeisersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rühreier Saragossa 1965

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.03.2016 um 18:49 Uhr

    Mengenangaben fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche