Rühreier Mercédès 2376

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier
  • Schnittlauch
  • Brioche
  • Öl
  • Paradeiser
  • Paradeisersauce

Weitere Titel: Oeufs brouilles Mércèdes

Rühreier, verrührt mit gehacktem Schnittlauch, gefüllt in flache, ausgehöhlte Brioche, deren Boden mit in Öl sautierten Tomatenwürfeln bedeckt worden ist; rundum ein wenig Paradeisersauce.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rühreier Mercédès 2376

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche