Rühreier Magda 1968

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier
  • Küchenkräuter
  • Senf
  • Parmesan
  • Weissbrotcroutons

Weitere Titel: Oeufs brouillés Magda

Vermischt mit gehackten Kräutern, Senf und geriebenem Parmesan, garniert mit gerösteten, hahnenkammfoermigen Weissbrotcroutons.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rühreier Magda 1968

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche