Rühreier auf brasilianische Art 2294

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier
  • Paprikas
  • Blätterteig
  • Paradeisersauce
  • Schinken

Weitere Titel: Oeufs brouilles à la brésilienne

Vermischt mit kurzer Julienne von roten Paprikas, gefüllt in flache

Blätterteigpastete, umkränzt mit Paradeisersauce mit gehacktem Schinken vermengt.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rühreier auf brasilianische Art 2294

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche