Rühr-Eier mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

RueHr-"Eier":

  • 300 g Tofu; (bis 400 g) zerkrümelt
  • Kräutersalz
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Curcuma
  • Öl (zum Braten)
  • 200 ml Gemüsesuppe Masse anpassen
  • 2 EL Sojasauce; (bis 3 tb)
  • 1 Teelöffel Hefeflocken
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

"Speck":

  • 250 g Räuchertofu; feine Würfel
  • Öl (zum Braten)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer; oder Paprikapulver
  • 1 EL Sojasauce; (bis 2 tb)

Rühr-"Eier":

Tofu gemeinsam mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

klare Suppe bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.

Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken hinzfügen.

"Speck":

Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel kross sind.

Mit Sojasauce löschen.

Legende: Bund - Bund

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rühr-Eier mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche