Rüebligomfi - Bern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Junge Rüebli; Karotten
  • 900 g Zucker
  • 8 Zitronen
  • 100 ml Wasser

Gomfi= Marmelade, Marmelade.

Den Zucker mit dem Wasser genau auskochen und die abgeschälten und geraffelten Rüebli und die abgeriebene Zitronenschale hinzfügen. Unter durchgehendem Rühren kochen, bis der Zucker an den Rüebli hängenbleibt. Den Saft einer Zitrone ausdrücken und dazugeben und die Menge zur Marmeladendicke kochen. Sehr heiß in die Marmeladengläser hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüebligomfi - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche