Rüebli-Kartoffelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

1.):

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 600 g Rüebli (Karotten), abgeschält, in Rädchen geschnitten

2.):

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 600 g Erdäpfeln, abgeschält, geviertelt, in Scheibchen geschnitten

3.):

  • 200 ml Rahm
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Salzwasser extra aufwallen lassen, die Gemüse beifügen. Rüebli in etwa 20 bis 25 min machen, Erdäpfeln 12 min, abgießen. Schuppenartig abwechslungsweise eine Reihe Rüebli, eine Reihe Erdäpfeln in eine gut bebutterte Gratinform schichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüebli-Kartoffelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche