Rüebli - Hausmacherart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Rüebli, groß je Person
  • Etwas Zucker (1 Zuckerbeutelchen auf 4 Leute)
  • Sm Mineralwasser

Rüebli in Battonette bzw. feine Scheibchen schneiden.

Zwiebeln in Butter anziehen, Zucker (1 Zuckerportion Säckli für 4 Leute) dazugeben und karamelisieren (Zucker darf nicht zu dunkel werden).

Rüebli im karamelisierten Zucker anziehen, mit Mineralwasser löschen und knapp überdecken, würzen mit Salz und Pfeffer. Je nach Dicke der Rüebli zwischen 5 und 6 min dämpfen. Evtl. Etwas nachziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüebli - Hausmacherart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche