Rüebli an Karamell-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rüebli; Karotten
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Rahm
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kerbel (frisch)

Die Rüebli von der Schale befreien und in Stäbchen schneiden. Den Zucker in einem Gusseisentopf karamellisieren. Die Gemüsesuppe aufgießen. Die Rüebli hinzfügen und knackig gardünsten. Den Rahm darunterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Kerbel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüebli an Karamell-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche