Rüdesheimer Früchteparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eidotter
  • 30 g Zucker
  • 1 Rüdesheimer Früchte in A
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)

Vanillezucker (ein wenig!) Salz (ein wenig!) (ein wenig!) 1 Rüdesheimer esheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)

Zucker, Ei, Eidotter, Vanillezucker und Salz cremig rühren, die Rüdesheimer Früchte, ein klein bisschen Asbach-Uralt und die Schlagobers gemächlich unterrühren und in Timbales befüllen. Im Tiefkühlfach bei minus 16 °C gefrieren.

Garzeit eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüdesheimer Früchteparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche