Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (ein klein bisschen!)
  • Salz (ein wenig!)
  • 1 Tasse Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)

Ei, Zucker, Eidotter, Vanillezucker und Salz cremig rühren, die Rüdesheimer Früchte, ein wenig Asbach-Uralt und die Schlagobers gemächlich unterrühren und in Timbales befüllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte