Rübstiel-Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Stielmus
  • 100 g Ziegenkäse
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 4 Bacon
  • Obst nach Geschmack,
  • Z.B. Birne, Orange, Apfel oder Grap

 

Rübstiel abspülen und in feine Stückchen -schneiden. Den Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden. Saft einer Zitrone -mit dem Rapsöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. -Die Radieschen abspülen und abschneiden. Rübstiel mit -Radieschen und Ziegenkäsestueck mischen, nach Wahl ein wenig -kleingeschnittenes Obst dazugebe Vinaigrette begießen. Mit dem kross -gebratenen Bacon verzieren.

Als Zuspeise: Baguette-Brot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rübstiel-Blattsalat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.03.2016 um 17:12 Uhr

    Was ist Stielmus ?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 11:38 Uhr

      Lieber habibti, Stielmus wird bei uns meistens Rübstiel genannt. Dabei handelt es sich um die gestielten Blätter der Herbstrübe. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 06.10.2014 um 11:47 Uhr

    Stielmus musste ich als Österreicherin erst googeln....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche