Rüblisuppe Ç Liter'orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 300 g Rübli; abgeschält in Stücken
  • 80 g Erdapfel
  • 150 g Porree
  • Wenig Thymian
  • 600 ml Gemüseboullon
  • 1 Orange; wenig Saft und Schale
  • Pfeffer

Butter in einer Bratpfanne warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Ingredienzien bis und mit Thymian beifügen. Mitdaempfen. Mit der Suppe löschen, zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und derweil 25 Min. weich machen. Alles mit dem Mixstab kremig rühren. Orangenschale und Saft beifügen und weitere 5 Min. leicht wallen, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rüblisuppe Ç Liter'orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche