Rübli-Waffeln mit Apfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 1 Waffelteig; (*)
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 300 ml Apfelsaft (circa)
  • 100 g Karotten
  • 300 g Apfelpüree

Den Grundteig machen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch Mandelkerne ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verwenden.

Die Karotten abspülen, wenn nötig abschälen, und fein reiben. Die Raspel unter den fertigen Teig heben und die Waffeln der Reihe nach fertig backen. Vor dem Servieren Apfelpüree daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rübli-Waffeln mit Apfelpüree

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 25.03.2015 um 18:56 Uhr

    und wie isr der Grundteig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche