Rübensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Hacksteak
  • 250 g Karotten
  • 0.5 Weisskohl
  • 1 Kräuterbündel
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Gekochte Rüben
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien::

  • 1 Schmortopf
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Gemüseschäler
  • 1 Flotte Lotte
  • 1 Knoblauchpresse
  • 1 Pfanne

Zwiebel häuten und hacken. Den Kohl abspülen und in kochend heissem gesalzenem Wasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen und in Streifchen schneiden. Karotten und Rüben abschälen. Rüben in kleine Würfel, Karotten in runde Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen.

Die Zwiebel in der Butter 5 min anbraten, dann das gehackte Fleisch sowie den Knoblauch hinzfügen. 5 min rösten. Das Paradeismark, das Kräuterbündel und 1, 25 Liter kochendes Wasser hinzufügen.

Salzen, mit Pfeffer würzen. 10 min blubbernd machen. Kohl und Karotten einfüllen und eine halbe Stunde kochen machen.

Die Rübenwürfel in den Kochtopf Form und weitere 10 Min. machen. Abschmecken und heiß zu Tisch bringen.

Diese Suppe ist für sich schon ein vollständiges Gericht. Servieren Sie dazu einen schönen Blattsalat und Käse, und schon haben Sie eine komplette Mahlzeit.

- Land : Ungarn - Dauert etwa : 01 h 05 min - Garzeit : 45 min - Zubereitungsz. : 20 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche