Rübenschmaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 500 g Geschälte Erdäpfeln in Stücken
  • 500 g Geschälte Steckrüben in Stücken
  • 1000 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • 4 Cabanossi, Mettenden bzw. ähnliches

Einen großen Kochtopf auf den Küchenherd stellen, etwa eine Tasse klare Suppe und die Zwiebeln dazutun, weichdünsten. Die übrige klare Suppe und das Gemüse hinzufügen und würzen, dabei mit dem Kümmel geizig sein, obenauf die Würste legen und etwa eine halbe Stunde machen, dann Würste raus, warmstellen, überschüssiges Wasser abkippen und Gemüse stampfen. Eventuell nachwürzen und dann: Bon Appétit!

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rübenschmaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche